A la basura esfuerzo de Ochoa; ataja disparo y le meten autogol

El portero mexicano Guillermo Ochoa recibió un autogol luego de atajar dos veces el balón en el duelo del Standard de Lieja ante el Club Brujas de la Liga de Bélgica.

Por: Redacción 08 Abril 2019 21:02

Al minuto 22 el conjunto de Brujas se acercó al área de Ochoa, para luego de un centro filtrado rematar hacia la portería del mexicano, quien en primera instancia rechazó el balón y fue hasta el tercer toque dentro del área en el que el balón entró a su propia meta.

Zinho Vanheusden, compañero del arquero mexicano, intentó despejar el balón, sin embargo en su intento resbaló y terminó por meter el balón en su propia portería.

El encuentro terminó 4- 0 a favor del Club Brujas. Luego del golpe anímico que trajo al Standard el autogol, recibió las tres anotaciones al minuto 24, 39 y 80.

Con la derrota, el equipo de Guillermo Ochoa mantiene la tercera posición de la ronda de campeonato belga con 33 unidades.