Así salvó Memo Ochoa al América del último ataque de Juárez 🎦

El América sufrió para vencer 2-1 a los Bravos de Juárez en el Estadio Azteca y fue clave la enorme atajada con el pie de Memo Ochoa en los últimos instantes para sellar la victoria.

Por: Redacción 08 Agosto 2022 11:16

El partido transcurrió sin muchas emociones al finalizar la primera parte, pero al arranque del segundo tiempo subió la intensidad y FC Juárez comenzó a proponer, a controlar el ritmo de juego y llegar más.

Pero cuando Juárez mejor jugaba, cayeron como balde los dos goles de Henry Martín, al 60’ y 64’, de cabeza y con tiro de primer toque pegado al palo, respectivamente, para el 2-0.

El equipo de la frontera no decayó. Incluso tuvieron un penal fallado.

Al minuto 90’ vino el descuento con un golazo de Alan Medina pegado al palo, para el 2-1.

Memo salvó al América.

Al minuto 90+2’, Gabriel Matías Fernández tuvo una oportunidad de gol clarísima, solo ante la portería. Remató pegado al lado de Memo Ochoa, pero el americanista sacó el pie en un atajadón para evitar el gol que hubiera significado el empate.

Ochoa y Martín fueron los dos grandes pilares para que el Ame consiguiera la victoria.