Mineros de Parral derrotaron a los Indios de Juárez en final Sub 18

Los Mineros de Parral consiguieron la victoria en la gran final del torneo “Buscando Talentos” de la categoría sub 18 y lograron derrotar a los Indios de Juárez con marcador 9-7.

Por: Redacción 14 Julio 2019 19:13

Como parte de la Liga Estatal de Béisbol Bankaool 2019, esta tarde en la ciudad de Parral los Mineros triunfaron frente a los Indios de Juárez.

El partido abrió con tres anotaciones de los Indios pero en el cierre de la primera entrada Mineros sumó un par de anotaciones.

Para la tercera y cuarta entrada, Juárez anotó una carrera respectivamente y aumentó su ventaja 5-2, misma que perdieron al instante con anotación de Parral en la tercera, cuarta y quinta entrada.

Juárez logró dos anotaciones más, la última de ellas en la octava entrada y ya para la parte alta del noveno episodio, los Mineros dieron la vuelta al marcador y lograron el triunfo 9-7.

Misael Caro fue el pitcher ganador y los mejores en bat de Mineros fueron Dylán Jasso y Jesus Carrizosa.