Con ¡6 goles de campo! Vencieron Broncos a Patriotas 18-12

Esta tarde los Broncos de Denver vencieron a los Patriotas de Nueva Inglaterra a tan sólo seis días de que fueran vencidos por los Jefes de Kansas City.

Por: Redacción 18 Octubre 2020 14:52

El día de hoy se disputó el encuentro entre Patriotas de Nueva Inglaterra y los Broncos de Denver en las inmediaciones del Gillette Stadium en Boston en el marco de la sexta semana de la temporada regular de la NFL.

Pese a estar en casa y con una buena ofensiva, Patriotas fue vencido por la defensa de Colorado y su pateador Brandon McManus, quien brilló en el encuentro al anotar ¡seis goles de campo!

Durante el primer cuarto McManus anotó dos goles de campo de 45 y 44 yardas, dejando el marcador 6-0.

Para el segundo cuarto el pateador de Nueva Inglaterra, Nick Folk, se hizo presente y sumó tres puntos para el equipo local, sin embargo McManus sumó otros dos golpes de campo, cerrando la primera mitad 12-3.

En el tercer cuarto McManus lo hizo de nuevo, anotando dos goles de campo de 20 y 50 yardas, mientras que Patriotas perdió toas las series ofensivas del periodo.

Para el último cuarto del partido, el brazo de Cam Newton se hizo presente con una jugada de acarreo que termino en Touchdown pero que no logró completar la conversión para los dos puntos; posteriormente Nick Folk sumó un gol de campo, cerrando así el partido en 18-12 puntos.

D. Loc, mariscal de los Broncos sumó apenas 189 yardas, mientras que Cam Newton acumuló 157 por pases.