Remonta Brasil y enfrentará a México en final de Mundial Sub-17

Fotografía publicada por SportCenter

La Selección de Brasil remontó a Francia 2-3 en la semifinal del Campeonato Mundial Sub-17 lo que lo convierte en el rival de México para la final.

Por: Redacción 14 Noviembre 2019 19:05

Esta tarde Brasil remontó de manera épica a Francia en la semifinal del Campeonato Mundial Sub-17, ante esto se confirma la final contra México el próximo domingo 17 de noviembre a las 16:00 horas.

Brasil perdía 2-0 ante Francia al comenzar la segunda parte del encuentro, sin embargo llegaron los goles de Kaio Jorge al minuto 62, de Gabriel Veron Fonseca al 76 y de Lazaro Vinicius Marques en el 89.

México enfrentará oficialmente a Brasil tras ganarle en penales 4-3 a Holanda luego de empatar el partido 1-1 horas antes, los cuales también perdían tras un autogol del Tricolor.

La final de 2005 se repetirá con las selecciones mexicana y brasileña donde el Tricolor salió victorioso en ese año.