Puebla derrotó a las Chivas en su casa 3-1

El Puebla venció a la Chivas esta noche, con marcador 3-1 en el Estadio Akron en Guadalajara.

Por: Marieli Sánchez Banda 20 Abril 2019 22:25

Puebla obtuvo el triunfo en el partido contra las Chivas esta noche, como parte de la Jornada 15 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

El error de Brayan Alexis Angulo al minuto 19 abrió el marcador a favor de las Chivas del Guadalajara con autogol.

Bran Alexis puso a la par el marcador al otorgar anotación esta vez a favor de su equipo al minuto 33.

De nueva cuenta, Angulo remató dentro del área y al minuto 37 puso el juego 2-1 a favor del Puebla.

Ya en el segundo tiempo, Gustavo Matías Alustiza dio el 3-1 al minuto 48 con remate dentro del área.

Lucas Daniel Cavalinni cerró el marcador 4-1 a favor del Puebla al minuto 55 y con remate de cabeza entregó el triunfo al equipo, quien suma tres puntos al vencer a las Chivas del Guadalajara.