Salvó Raúl Jiménez a Wolves con gol ante Southampton (VIDEO)

Raúl Jiménez metió gol después de seis partidos y rescató el punto para el Wolves frente al Southampton en el Molineux Stadium.

Por: Redacción 19 Octubre 2019 12:46

El mexicano  volvió a marcar gol luego de seis partidos de la Premier League sin hacerlo, el gol de Jiménez permitió que el Wolves se llevará un punto del encuentro  contra el Southampton que tiene problemas de descenso en el Molineux Stadium.

Jiménez tuvo dos goles en el primer tiempo, sin embargo el VAR los anuló, el primero por una mano y el segundo por un fuera de juego de su compañero Patrick Cutrone.

Southampton se impuso ante el Wolves en el minuto 52 con el gol de Danny Ings tras el error defensivo de Jesús Vallejo, Jiménez llegó al 61 para la anotación del empate tras un penal por parte de Doherty.

Raúl cobró desde los 11 pasos para igualar el marcador 1-1 y dejar el  resultado final.