Triunfó chihuahuense Marcia Chacón en Torneo Laguna Invitational

Recientemente trascendió que la jovencita chihuahuense Marcia Chacón triunfó en un torneo UTR en Torreón, Coahuila.

Por: Redacción 17 Noviembre 2020 13:42

María Chacón Aragón, joven orgullo chihuahuense que ha representado a la entidad en diversas ocasiones en torneos de tenis, acudió este mes de noviembre a un torneo realizado en la ciudad de Torreón en conjunto con las principales deportistas de la disciplina de su categoría a nivel nacional.

El torneo “Laguna Invitational” fue una competencia UTR que significa Universal Tenis Raiting, donde Marcia logró ganar todos los partidos de singles y dobles.

Para la final se enfrentó con Marianne Angel de Chiapas y el resultado obtenido fue de 6-1 y 7-5.

En dicho encuentro participaron un total de 12 niñas, quienes se encuentran dentro de las mejores del ranking nacional de entre 11 y 13 años de edad.

Ellas fueron las participantes: Marianne Angel de Chiapas, Antonella Marin de Nuevo Leon, Macarena Sainz de Querétaro, Marely Alvarado de San Luis Potosí, Gina Arteaga de Tamaulipas, Isabella Gonzalez de Torreón, Montserrat Marrón de Jalisco, Liliana Salas de Aguas Calientes, Julia Braña de Tamaulipas, Marcia Chacon Aragon ia Teporaca y Ximena Gutierrez de Chihuahua,

Marcia ha destacado por participar en torneos locales, estatales y a nivel nacional.

Apenas hace poco más de un año acudió al Torneo Nacional Master en Veracruz, donde se coronó como campeona de dobles.