Cayeron los Bravos de locales contra Monterrey

El conjunto regiomontano goleó 3-0 en el Estadio Olímpico Benito Juárez a los Bravos jugando en una fecha especial.

Por: Redacción 24 Febrero 2024 09:59

Los Bravos de Juárez, cayeron de nueva cuenta perdieron en la Liga MX, ahora lo hicieron ante su similar de los Rayados del Monterrey 3-0, que dominó la segunda parte del encuentro al anotar tres tantos, que liquidó las esperanzas de poder dedicar un gran partido al “Puma” Chávez por parte de los juarenses.

En la primera mitad, se observó un rígido juego por parte de ambas escuadras, destacando lo más relevante el minuto de aplausos en el minuto 13 donde  árbitros, jugadores y aficionados presentes le dedicaron 60 segundos de aplausos a Diego “Puma” Chávez, jugador de los Bravos quién perdiera la vida el pasado 14 de febrero.

Para la segunda parte, los Rayados mostraron superioridad en la cancha que terminó por resaltarse en el marcador final de 3 goles contra 0, donde en el minuto 51 caería el primer tanto producto del español Sergio Canales, posteriormente Brandon Vázquez al 60 y finalmente el argentino Maximiliano Meza al 71.

Con este resultado la escuadra fronteriza sigue estando en el fondo de la tabla general con solamente dos puntos y siendo la peor ofensiva con 4 tantos, mientras que los neoleoneses se colocan en tercer lugar con 18 unidades, a uno solo del Cruz Azul y de Pachuca, los líderes y sublíderes respectivamente.