Prepara esta gelatina de Chocolate ABUELITA

Si buscas postres rápidos que no te lleven mucho tiempo, pues entonces nota de esta rica y sencilla receta que podrás preparar desde la comidad de tu casa desde en menos de 1:30 horas con ingredientes fáciles de conseguir.
Por: Redacción 21 Abril 2021 06:29
¿Quieres preparar postres sencillos que no te lleven mucho tiempo en hacerlos? No dudes en cocinar esta gelatina de Chocolate ABUELITA para que deleites tu paladar de la mejor manera posible, y lo mejor de todo, esta bastante porción para compartir con tus seres queridos.
Los ingredientes que necesitarás son:
-4 Tazas Leche
-1 Taza Chocolate en polvo en polvo ABUELITA
-1/2 Taza Agua
-28 Gramos Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta
-1 Lata LA LECHERA
¿Cómo prepararla?
-Calienta la leche y, cuando suelte el hervor, añade el Chocolate ABUELITA en polvo para que disuelva por completo; retira del fuego y deja enfriar.
-Licua lo anterior con la Leche Condensada y el agua; agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta a baño María, y mezcla hasta integrar por completo.
-Vierte en el molde que te sirva para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.