Prueba Twitter avisos sobre si te bloquea o suspende la cuenta
Twitter anunció que prueban nuevas notificaciones sobre si suspendió o bloqueó tu cuenta, pero actualmente es lo que actualmente se puso en modo de "solo lectura" por violar las reglas.
Por: Redacción 27 Julio 2021 14:50
Dichos anuncios aparecerían como un banner en la parte superior del 'feed' y lo prueba en un pequeño porcentaje de usuarios de Twitter desde iOS, Android y web.
Knowing where your account stands is important. We’re testing a new way of letting you know — right when you log in.
— Twitter Support (@TwitterSupport) July 27, 2021
If your account is locked or suspended, some of you will start seeing a banner making that clear. pic.twitter.com/fOP53keghz
Ello lo hacen después de recibir comentarios de los usuarios a los que notaron que estaban suspendidos o bloquedos y en modo de solo lectura tras intentar tuitear o seguir nuevas cuentas.
Los nuevos avisos detallan su estado y brindan orientación adicional para aquellos que están bloqueados o suspendidos.
Si fue suspendido permanentemente, puede presentar una apelación, de acuerdo con un aviso, y si su cuenta fue bloqueada, ese aviso dice que la mayoría de las cuentas obtienen acceso completo en una semana.





