Chivas vencieron 2-1 a los Bravos

El FC Juárez cayó ante a las Chivas en el partido de esta tarde, con un gol frente a dos del equipo del Guadalajara.

Por: Redacción 10 Febrero 2024 19:50

El Estadio Akron fue testigo del encuentro entre los Bravos y las Chivas este sábado, el cual terminó 2-1, en contra de los juarenses.

Al minuto 33 Antonio Briseño “Pollo” metió el primer gol y colocó el marcador 1-0 a favor de las Chivas.

Durante el segundo tiempo del partido, el equipo rival sumó otro gol en el minuto 76, fue esta vez Cade Cowell “Pocho” quien entregó la anotación.

Casi al concluir el enfrentamiento, los Bravos lograron eliminar el cero del marcador pues durante el tiempo complementario Ángel Zaldívar entregó el gol para la escuadra fronteriza, sin embargo no fue suficiente para vencer a sus rivales.