Van por la 15: Real Madrid se impone al Bayern y va a la final

El día de hoy se llevó a cabo el partido de Real Madrid contra el Bayern Munich en las semifinales de la Champions League, en donde a pesar de que los madrileños comenzaron perdiendo, terminaron imponiéndose y logrando el pase a final en el tiempo reglamentario del partido.

Por: Redacción 08 Mayo 2024 15:16

Este miércoles se llevó a cabo el segundo partido de semifinales, luego de que el día de ayer, el Dortmund lograra liquidar al PSG y fuera el primer equipo en clasificar a la gran final.

El partido en el Santiago Bernabeú comenzó con cero goles por parte de los dos equipos y todo el primer tiempo se vivió así, ambos encima intentando meter un gol.

Sin embargo, al 68’, luego de varios intentos del Bayern, cayó el primer gol anotado por Alphonso Davies.

A pesar de que el equipo pareció imponerse por un momento al 14 veces campeón de la Champions y con un gol anulado, hasta el minuto 88 lograron anotar el primer gol.

Como siempre, el Real Madrid en los últimos momentos se impone ante sus rivales, pues al 91’, Joselú anotó doblete y aunque le agregaron 16 minutos al partido, el Bayern no pudo anotar otro gol.

La final de la Champions League se llevará a cabo el 1 de junio en punto de la 1:00, contra el Dortmund.