Venció Liverpool al Luton Town, y siguen liderando la Premier League

El conjunto rojo sobrevivió a la ansiedad ofensiva tras anotar en la segunda parte del encuentro con cuatro goles.

Por: Redacción 21 Febrero 2024 16:19

Durante en la noche europea, hubo un encuentro de la Premier League en el que Liverpool se enfrentó al conjunto del Luton Town, como parte del arranque de la jornada 26 del fútbol inglés, donde el cuadro de Anfield logró sacar la victoria 4-1.

El primer tanto del encuentro sorprendería a los de casa, ya que por medio de un ataque comandado por Tahith Chong y Alfie Doughty oruestaron una jugada que terminó en gol a favor de los "Hatters", por producto de Chiedozie Ogbene que callaría a todo el estadio al minuto 13.

Sin embargo, el conjunto local dirigido por Jurgen Klopp, pudo responder en la segunda mitad del encuentro, tras anotar 4 goles en los 45 minutos restantes, donde Virgil Van Dijk, Cody Gapko, Luis Díaz y Harvey Elliott fueron los responsables para que los "Scousers" se quedaran en casa con los tres puntos y continuando con el liderato.

Por parte del Liverpool, jugarán este fin de semana la gran final de la Carabao Cup ante el Chelsea en el mítico Wembley Stadium, por lo que sería la cuarta final que se disputa entre ambos clubes desde el 2019, todas favoreciendo al equipo rojo.