WhatsApp avisará cuando bloquees y desbloquees contactos
La aplicación está trabajando en una nueva función que te permitirá saber cuando bloqueaste o desbloqueaste a un contacto.
Por: Redacción 25 Noviembre 2019 15:46
Según con WABetaInfo, cuando bloquees un contacto, dentro del chat aparecerá un mensaje avisándote que el contacto está bloqueado y la opción de desbloquearlo de forma directa. También si desbloqueaste a alguien, el mismo aviso aparecerá y te dejará bloquearlo al instante.
El portal explicó que WhatsApp sólo te enviará ese mensaje a ti, por lo que el contacto bloqueado no sabrá. Aunque claro, podrá darse cuenta de que está bloqueado si se da cuenta de estos indicadores.
Además WhatsApp trabaja en otra nueva función que automáticamente agrupará tus contactos bloqueados en una lista. En el caso de los usuarios de la versión Business o de negocios, ellos también serán agrupados en otra lista.
Añaden que las dos nuevas funciones de contactos bloqueados se encuentran en desarrollo y estarán disponibles primero en la versión 2.19.332 de la beta de WhatsApp, por lo que no sabemos cuándo lleguen a la aplicación principal.



