Así puedes desactivar 'recuerdos' de Google Fotos🎦
Google activó recientemente la función para desactivar las notificaciones de recuerdos, a continuación te decimos cómo hacerlo.
Por: Redacción 20 Agosto 2021 12:20
Google indicó que los usuarios que no deseen ver sus recuerdos en Fotos, podrán desactivarlas de las siguiente manera:
- Ir a configuración
- Seleccionar 'Configuración de fotos' (Android) o 'Configuración de Google Fotos' en dispositivos Apple.
- Presionar 'Recuerdos' y después elegir 'Ocultar personas' u 'Ocultar fechas'.
Los usuarios podrán activar sus recuerdos en la aplicación siguiendo los mismos pasos para desactivarlos.
Asimismo Google destacó que tras la desactivación, las imágenes continuarán archivadas para nuevos recuerdos.



