Gana Cruz azul 4-1 contra Pumas

Cruz azul venció en juego a Pumas por 4 goles, el marcador final quedó de 4-1, Pumas tiene derrota.

Por: Andrés Estrada Medina 02 Octubre 2017 07:23

Cabe destacar que la vez más reciente que Pumas recibió 4 goles en  juego de Liga fue en la jornada 16 del CL17, pues perdió 4-0 con Monarcas.

En el juego Cruz Azul reaccionó al gol de Fernando Quintana, quien al minuto 20 le dió la ilusión a Pumas de que el Corregidora iba a ser el bálsamo. Pero eso muy pronto oscureció porque al minuto 39 Martín Rodríguez igualó los marcadores, luego de el centro de Edgar Méndez desde la banda derecha.

Asimismo Cruz Azul cerró el marcador con otro gol de Mora al minuto 74, quien remató dentro del área luego de la serie de rebotes. Así, la Máquina hizo suya a La Corregidora y llegó a 18 unidades, mientras que Pumas convirtió en el sotanero porque Puebla empató en Torreón para cerrar la Jornada y así superó a los de la UNAM.

Asimismo Cruz Azultomó la delantera en el marcador con el tanto de Luis Quintana, en el minuto 20, pero las  fallas permitieron que la “Máquina” le diera la vuelta con los dobletes de los chilenos Martín Rodríguez  y Felipe Mora