Bravos de la Tercera División golearon 3-0 al equipo de Durango

Los Bravos de la Tercera División golearon esta tarde a los Alacranes de Durango, el partido concluyó 3-0 y el equipo juarense permanece invicto.

Por: Marieli Sánchez Banda 21 Abril 2018 15:46

El primer gol por parte del equipo juarense ocurrió al minuto 18 a cargo del jugador José Rodríguez; también durante el primer tiempo, en el minuto 41 Sergio Durán colocó el segundo punto en el marcador a favor de los Bravos.

Finalmente, el tercer gol llegó en el minuto 83 gracias al defensor Javier Hernández, con lo cual lograron vencer con amplia ventaja a los Alacranes.

Tras esta victoria, sumaron 67 puntos y clasificaron a la liguilla en la primera posición, producto de 20 triunfos y cuatro empates.

El partido de la jornada 26 del Grupo XIII fue en el Complejo Bravo, con partido a favor del equipo de Ciudad Juárez, quien clasificó a la liguilla en primer lugar.