Con marcador 3-2, Toluca venció al Necaxa esta tarde

El equipo del Toluca venció al Necaxa con marcador 3-2 esta tarde en su enfrentamiento.

Por: Marieli Sánchez Banda 22 Septiembre 2018 17:57

El Estadio Nemesio Diez fue el recinto para el duelo entre los diablos del Toluca y el Necaxa, como parte de la Jornada 10 del Apertura 2018 de la Liga Mx.

El primer gol fue por parte del club Necaxa, al minuto 40 con remate dentro del área de Francisco Sebastián Córdova.

El gol del empate llegó en el segundo tiempo, por parte de Rodrigo Salinas al minuto 50.

Toluca tomó la delantera con la segunda anotación, a cargo de Luis Enrique Quiñones durante el minuto 59.

Fue al minuto 80 cuando Alexis Vega remató y logró la tercera anotación a favor del Toluca.

Para el cierre del partido, Matías Ariel Fernández desde fuera del área consiguió otra anotación para el Necaxa, sin embargo, no fue suficiente y el marcador terminó 3-2, a favor del Toluca.