Broncos 10-7 Panteras en el segundo cuarto del Super Bowl 50

En el desarrollo del segundo cuarto, las Panteras de Carolina acortaron la desventaja 7-10 en contra de los Broncos de Denver, en buscan de la gloria del Super Bowl 50.

Por: Redaccion 07 Febrero 2016 18:50

El Levis Stadium es el recinto donde realizan el partido más importante de la NFL, los primeros 15 minutos los Broncos más dominio.

Mcmanus anotó un gol de campo de 34 yardas y sumó los primeros tres puntos para Denver.

En una gran jugada defensiva, Von Miller tacleó a Cam Newton para quitarle el balón y Malik Jackson logró recuperarlo para llegar a la zona de anotación rival y poner el 10-0.

Las Panteras de Carolina acortaron la desventaja al realizar una jugada de acarreo de una yarda con Jonathan Stewart.

En el inicio del segundo cuarto, las Panteras recuperaron la confianza y tratan de dar la vuelta al marcador.