Bravos vencen 3-0 a los Leones Negros en el Benito Juárez

Los Bravos de Ciudad Juárez lograron obtener una victoria más esta noche luego de vencer con tres goles a favor y cero en contra a los Leones Negros.

Por: Alejandro Martell . 16 Abril 2016 22:48

El partido cobró vida en punto de las 19:00 horas, correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2016 en ASCENSO Bancomer MX, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Daniel Tehuitzil fue el encargado de abrir el marcador al minuto 30, gracias a que dio la confianza de disparar desde fuera del área y el balón entró directo al marco contrario.

Al minuto 40, Eder Borelli puso un gran servicio al corazón del área para que Leandro Carrijo incrementara el marcador con un cabezazo contundente al ángulo superior derecho de la portería visitante.

En el complemento, Mario Ortiz cerró la cuenta con un golazo de tiro libre; El conjunto de la frontera está eliminado del Clausura 2016; los dirigidos por Daniel Guzmán esperan rival en semifinales.