Tigres caen 3-1 ante Rayados de Monterrey

Los Rayados de Monterrey se impusieron al cuadro universitario y lograron la victoria como visitantes por marcador 3-1 ante Tigres en los cuartos de final de la Liga MX.

Por: Redaccion 12 Mayo 2016 00:05

En duelo disputado en el Estadio Universitario, los goles fueron por Carlos Sánchez a los 16 minutos, Dorlan Pabón al 38 y Rogelio Funes Mori al 84 por Rayados, y Rafael Sobis en el minuto 19 por los felinos.

Por los felinos el francés André-Pierre Gignac tiró al 56 y otro del argentino Guido Pizarro al 62, el cual fue desviado por Jonathan Orozco, quien a los 79 realizó un remate de cabeza de Hugo Ayala para preservar la ventaja.

Monterrey podría empatar o perder por diferencia de dos goles como local en el encuentro de vuelta y aun así avanzaría a las semifinales gracias a los tantos de visitante, que son el primer criterio para desempatar una serie.