Capacitan a empresarios sobre la importancia de higiene en alimentos
Capacitan con curso a dirigentes y propietarios de las empresas manejadoras de alimentos sobre la importancia de la higiene en sus establecimientos.
Por: Ivan Vázquez Guzmán 16 Noviembre 2016 11:47
Esto además de analizar las disposiciones de la Secretaría de Turismo productos comestibles y de esta manera integrar las disposiciones legales en los procesos diarios de trabajo.
El curso lo comenzaron poco después de las 10:00 de mañana en el auditorio de las oficinas de Gobierno del Estado ubicadas en la avenida Lincoln cruce con calle Zempoala, el cual impartió la Secretaría de Innovación y Desarrollo Económico.
Dicho programa lo llamaron el Distintivo “H”, en el cual también dieron a conocer opciones económicas para la amortización de la inversión de los gastos de capacitación y consultoría en cuanto a dicha materia.
En el evento asistieron propietarios, gerentes o personal administrativo de empresas manejadoras de alimentos, restaurantes, hoteles, cocinas industriales, Cheffs, así como supervisores de alimentos y bebidas.