Monarcas pasa a la final de la Copa Mx: Cruz Azul lo vuelve hacer

Este martes el equipo Monarcas Morelia logró el primer pase a la final de la Copa Mx, luego de conseguir la ventaja en los últimos minutos frente a la Máquina del Cruz Azul.

Por: Redaccion 05 Abril 2017 00:14

Durante el encuentro parecía que acabaría en penales, Monarcas anotó el 1-0 por obra del mexicano Rodolfo Vilchis, y ahora espera al ganador del Monterrey vs Chivas que juegan mañana, para definir la final.

En la primera parte, los dirigidos por Paco Jémez dominaron las acciones con plantel de lujo, ante los de la Monarquía que presentaron once suplente.

Contra todo pronóstico y a cinco minutos del final, el atacante Vilchis anotó el gol de auténtica final para llevar a lo purépechas a la final del torneo copero.

Por su parte, los cementeros sumaron otro fracaso más en su historia y fiel a la costumbre, de último momento.