Expulsan a “Chucky” Lozano, su técnico lo defiende y PSV pierde

El PSV perdió 2-0 en su visita al Heerenveen y destacó que en el primer tiempo expulsaron a Hirving Lozano por una supuesta plancha; el director técnico salió a su defensa.

Hirving Lozano perdió su racha goleadora que arrastraba desde hace tres partidos, pues recibió este domingo su primera tarjeta roja con su nuevo club, el PSV.

Por: Redaccion 10 Septiembre 2017 11:35

Fue en el minuto 36 cuando el árbitro consideró que el seleccionado mexicano Hirving Lozano, en su falta al defensa Denzel Dumfries, le hizo una “plancha”.

El partido empezó terriblemente para el PSV que al minuto 6’ ya perdía 2-0. La situación se agravó con la salida de Hirving Lozano.

En video muestran que Hirving Lozano no tocó con sus pies al jugador, sino que simplemente chocaron, pero el árbitro vio una supuesta plancha.

El entrenador del PSV, Phillip Cocu, calificó de errónea la tarjeta roja directa a Hirving "Chucky" Lozano, en el partido ante el Heerenveen.

“Definitivamente no encuentro tarjeta roja para Hirving Lozano. El rojo es rojo, y si no es, entonces no debe ser suspendido", aseveró el estratega al término del partido.