Empatan 2-2 Uruguay y Japón en Copa América

Con mayor posesión del balón, Uruguay no logró sacar la victoria en contra de Japón. El equipo uruguayo estuvo dos veces debajo en el marcador en este juego de la Copa América.

Por: Redacción 20 Junio 2019 19:23

Koji Miyoshi colocó dos veces la ventaja en el marcador para el conjunto asiático. Mientras que Luis Suárez, de penal y José María Giménez empataron por Uruguay.

Uruguay llegó a este encuentro tras golear 4-0 a Ecuador en su debut en la copa. Uruguay encabeza el Grupo C con 4 unidades, seguido de Chile con 3, Japón con 1 y Ecuador está al fondo de la tabla.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 25, con una asistencia de Gaku Shiasaki, Koji Miyoshi adelantó a Japón.

Al 32 Luis Suárez puso el marcador 1-1. En el segundo tiempo Koji Miyoshi volvió a anotar al 59. Sin embargo la ventaja les duró poco, ya que al 66 llegó el gol del empate de José María Giménez.