Ganó Chihuahua un oro y tres bronces de Atletismo en Juegos Conade

El Gobierno estatal de Chihuahua celebró que la delegación ganó una medalla de oro y tres más de bronce en los Juegos Conade 2024.

Por: Redacción 10 Junio 2024 17:16

En la tercera jornada de los Juegos Nacionales Conade 2024, el equipo de atletismo de Chihuahua logró un destacado desempeño, obteniendo una medalla de oro y tres de bronce en las categorías Sub 16 y Sub 18.

Arturo Carrasco se llevó la medalla de oro en la prueba de Salto Triple de la categoría Sub 18, al alcanzar una marca de 13.84 metros. En esta disciplina, el segundo lugar fue para Jalisco y el tercer puesto para Sonora.

Las medallas de bronce fueron conseguidas por Edwin Maldonado, quien completó los 600 metros planos Sub 16 en 1:23.84 minutos, y por Tadeo Gándara Nájera, con un salto de 14.98 metros.

Gerardo Hernández añadió la tercera medalla de bronce para Chihuahua en los 800 metros planos Sub 18, con un tiempo de 1:53.98 minutos.

La competencia continuará este lunes en la pista del CODE Revolución, en Jalisco, donde los atletas chihuahuenses buscarán seguir sumando preseas a su destacada actuación.