El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Cocina estas ricas pechugas de pollo a la parrilla

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unas deliciosas pechugas de pollo a la parrilla con ensalada de espinacas y fresas.

Por: Redacción 02 Marzo 2023 14:55

¿Estás buscando nuevas recetas para impresionar a tus seres queridos? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones son para 4 personas.

Ingredientes:

-2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

-2 cucharadas de aceite de oliva

-sal y pimienta al gusto

-4 tazas de espinacas frescas

-1 taza de fresas frescas, cortadas en cuartos

-1/4 taza de nueces picadas

-2 cucharadas de vinagre balsámico

-1 cucharada de miel

-1 cucharada de mostaza dijon

-1/4 taza de aceite de oliva

Instrucciones:

-Precalentar la parrilla a fuego medio alto.

-Sazonar las pechugas de pollo con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

-Colocar las pechugas en la parrilla y cocinar durante 6-8 minutos de cada lado o hasta que estén completamente cocidas.

-Mientras tanto, preparar la ensalada: mezclar las espinacas, fresas y nueces en un dolor grande.

-En otro dolor pequeño, mezcle el vinagre balsámico, miel, mostaza dijon y aceite de oliva para hacer el aderezo.

-Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezclar bien.

-Cuando las pechugas de pollo estén listas, retirarlas de la parrilla y dejar reposar durante 5 minutos antes de cortarlas en tiras finas.

-Servir las tiras de pollo sobre la ensalada de espinacas y fresas.

 


Las Más Leídas