El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Cocina fácil esta rica milanesa empanizada

Aquí te dejamos una deliciosa una receta para preparar milanesa empanizada desde la comodidad de tu casa.
 

Por: Redacción 21 Octubre 2023 07:29

Ingredientes:

-4 filetes de res
-1 huevo batido
-1 taza de pan molido
-Sal y pimienta al gusto
-Aceite vegetal (1/4 de taza)
-Harina de trigo (35 g)

Preparación:

-Sazona los filetes de res con sal y pimienta por ambos lados1.
-En un plato hondo, bate los huevos1.
-En otro plato, coloca el pan rallado1.
-En un tercer plato, coloca la harina1.
-Pasa los filetes por la harina, retira el exceso con cuidado y sumérgelos en el huevo batido1.
-Una vez que estén bien cubiertos, recúbrelos con el pan rallado, presionando un poco con los dedos para que queden bien sellados1.
-En una sartén profunda, coloca suficiente aceite para cubrir y calienta a fuego alto1.
-Cuando el aceite empiece a formar burbujas muy pequeñas, baja el fuego a temperatura media/alta1.
-Fríe las milanesas por ambos lados hasta que estén bien doradas (aproximadamente 2-3 minutos por lado)2.
-Coloca las milanesas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.


Las Más Leídas