Cocina fácil esta rica milanesa empanizada

Aquí te dejamos una deliciosa una receta para preparar milanesa empanizada desde la comodidad de tu casa.
Por: Redacción 21 Octubre 2023 07:29
Ingredientes:
-4 filetes de res
-1 huevo batido
-1 taza de pan molido
-Sal y pimienta al gusto
-Aceite vegetal (1/4 de taza)
-Harina de trigo (35 g)
Preparación:
-Sazona los filetes de res con sal y pimienta por ambos lados1.
-En un plato hondo, bate los huevos1.
-En otro plato, coloca el pan rallado1.
-En un tercer plato, coloca la harina1.
-Pasa los filetes por la harina, retira el exceso con cuidado y sumérgelos en el huevo batido1.
-Una vez que estén bien cubiertos, recúbrelos con el pan rallado, presionando un poco con los dedos para que queden bien sellados1.
-En una sartén profunda, coloca suficiente aceite para cubrir y calienta a fuego alto1.
-Cuando el aceite empiece a formar burbujas muy pequeñas, baja el fuego a temperatura media/alta1.
-Fríe las milanesas por ambos lados hasta que estén bien doradas (aproximadamente 2-3 minutos por lado)2.
-Coloca las milanesas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.