El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Afirmó Chef Herrera que ex MasterChefs cocinaron en su restaurante

Adrián Herrera compartió en sus redes sociales la publicación donde confirmó que los ex participantes de MasterChef cocinaron en su restaurante Paso del Norte, además de que el ciclo inaugural terminó.

Por: Redacción 04 Octubre 2019 21:00

El martes el Chef Adrián Herrera compartió en sus redes sociales una publicación donde afirma que los ex participantes de MasterChef cocinaron en su nuevo restaurante "Paso del Norte" con motivo de la inauguración que se llevó a cabo el 26 de septiembre.

"El jueves cocinaron 3 ex participantes del programa de televisión donde soy juez. El viernes convoqué a 6 cocineros excepcionales y presentaron sus platillos más emblemáticos..." escribió el Chef Herrera en una parte de su publicación en Instagram.

Adrián Herrera, indicó además que el ciclo de inauguración había terminado pero que comenzaba una nueva aventura, el chef comentó que "Paso del Norte" nació de la necesidad que se tienen en Monterrey de un restaurante que logre la propuesta tradicional de la cocina mexicana.

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

BARBACOA DE ALBAÑIL Amigos: hoy domingo cerramos el ciclo inaugural del Paso del Norte. En efecto, después de 3 grandiosos y tremendos días hemos llegado al puto fin. Bueno, no: al puto comienzo. Así es; el jueves cocinaron 3 ex participantes del programa de televisión donde soy juez. El viernes convoqué a 6 cocineros excepcionales y presentaron sus platillos más emblemáticos. El sábado llegó una comitiva de Torreón a mostrar cómo se hace una discada y además, ahumaron carne. Pero este domingo, ponga atención, este domingo le presento mi célebre y notable Barbacoa de Albañil. Lo que oye. Resulta que el otro día fui a la ferretería y compré una carretilla. Entonces fui a un taller de soldadura y pedí la levantaran, para que quedara a una altura cómoda. Le dejaron su llantita. En la parte de abajo lleva un mechero conectado a un tanquecito de gas. Le taparon los agujeros del fondo con soldadura y pasta automotriz y encima le pusieron unas varillas cuya función es la de sostener 3 insertos de acero inoxidable. De esta manera, ya descubre usted que el cuerpo de la carretilla se convierte en un baño al vapor; los insertos llevan mí solemne barbacoa -aunque también voy a ofertar otros guisos- y a un lado de tal artefacto verá una plancha para las tortillas (harina y maíz) y una mesa para tener las salsas y guarniciones. Y con eso cierro oficialmente la inauguración del Paso del Norte. Nos vemos mañana a partir de las 8 y media de la mañana, para desayunar tacos como se debe, coño. Por su participación, gracias. ¡Acá nos vemos!

Una publicación compartida por el chef herrera (@chefherrera) el


Las Más Leídas