Convocó Selección Mexicana a Jasmine Casarez a la Copa Oro

La delantera de las Bravas y máxima goleadora del conjunto juarense, fue convocada para el plantel que conforma la Selección Mexicana para la Copa Oro Femenil.

Por: Redacción 12 Febrero 2024 09:27

Jasmine Casarez fue convocada por la Selección Mexicana de Fútbol, para disputar el torneo intercontinental de la CONCACAF en la Copa Oro Femenina, que tendrá lugar en los Estados Unidos el próximo 20 de febrero y concluye con la gran final el 10 de marzo.

Cazares, fue convocada a la selección tricolor gracias a su gran rendimiento con el conjunto del FC Juárez Femenil, quién cuenta con un total de 6 goles en el actual torneo de Clausura 2024 de la Liga MX, en 7 partidos disputados, todos los encuentros jugando como titular y con un promedio de un gol por cada 100 minutos jugados.

La oriunda de Moreno Valley, California, fue una de las anotadoras en el último encuentro de las fronterizas en casa ante el encuentro del Mazatlán FC, cuando vencieron a las cañoneras 3-2, tras ir perdiendo en la primera parte del encuentro abajo, 2-0.

La delantera formará parte de la plantilla de la selección nacional que disputará la Copa Oro Femenina, iniciarán su travesía para conseguir el ansiado título intercontinental, cuando se enfrente a la selección de Argentina el 20 de febrero, el ganador de Guyana y República Dominicana 23 de febrero, y los Estados Unidos el 26 del mismo mes, como parte de la fase inicial del torneo en el Grupo A.