El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Haz estas tortas de bistec toreadas para el fin de semana

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unas deliciosas tortas de bistec toreadas  para que deleites tu paladar de la mejor manera posible.

Por: Redacción 30 Diciembre 2021 08:29

¿Ya te aburriste de la misma carnita asada de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podŕas preparar desde la comodidad de tu casa en menos de una hora, y lo mejor de todo es que estos ingredientes te cazarán para 4 personas.

Los ingredeintes que necesitarás son:

-1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
-4 Cucharadas de Jugo MAGGI
-500 Gramos de Bistec de res cortado en tiras
-1 Cucharada de Aceite de maíz
-1/2 Taza de Frijoles bayos refritos y calientes
-4 Cucharadas de Mantequilla
-4 Teleras cortadas por la mitad
-200 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado
-1 Taza de Berros desinfectados
-1/4 Cebolla morada fileteada
-1 Aguacate cortado en rebanadas
-1 Jitomate cortado en rebanadas

¿Cómo se prepara?

-Mezcla la sal con ajo, el Jugo MAGGI y la carne, cubre con plástico adherente y marina por 30 minutos en refrigeración. En una sartén, calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté ligeramente dorada.

-Funde la mantequilla y calienta las teleras por ambos lados, úntalas con un poco de frijoles, añade queso Oaxaca, bistec cocido, los berros, cebolla morada, aguacate, jitomate y un poco más de Jugo MAGGI y frece.

-Consejo culinario: Si deseas, puedes añadir mayonesa.

 

 


Las Más Leídas