Llegan Bravos y Xolos en ceros al medio tiempo del clásico fronterizo

Los Bravos y Xolos llegaron en ceros al medio tiempo del clásico fronterizo, el cual se juega en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Por: Redacción 14 Abril 2024 21:13

El clásico fronterizo entre los Bravos de Ciudad Juárez y los Xolos de Tijuana terminó el primer tiempo con un marcador 0-0, donde ninguno de los dos equipos logró anotar un gol.

Ante ello, se espera que tanto los juarenses como los de Tijuana realicen cambios importantes para el segundo tiempo, donde se definirá el ganador.

Cabe destacar que ambos equipos necesitan ganar, esto debido a la sanción económica que les espera por estar dentro de los tres últimos lugares en la tabla de posiciones.

En ese caso, Bravos va un lugar arriba de Xolos quienes se encuentran en el 16 y 17 respectivamente.

Se espera que los Bravos ganen en casa y así obtener su cuarta victoria consecutiva en lo que va del Clausura 2024.