¡Oro para México! Chihuahuenses ganaron el mundial de porras

Chihuahuenses ganaron la medalla de oro para México durante el Campeonato Mundial de Porras que se llevó a cabo en Florida del 24 al 28 de abril. Las medallas fueron en diferentes categorías.

Por: Redacción 02 Mayo 2024 12:16

Del 24 al 28 de abril se llevó a cabo en Orlando, Florida, el Campeonato Mundial de Porras, el cuál es por equipos, siendo el de México el que más destaca en las categorías, logrando obtener medalla de oro en la final.

El equipo de México tiene entre sus integrantes a 10 atletas originarias de Chihuahua, quienes se unieron tras hacer una prueba de selección en la ciudad en el Gym Olympus All Star.

Si bien el equipo está conformado por atletas de varios estados de la república mexicana, las representantes de Chihuahua fueron las que lograron ganar medallas de oro para lograr que México obtuviera la victoria en la final.

En el campeonato, México participó en seis divisiones, destacando en cuatro de ellas por ganar medallas de oro, plata y bronce, las cuáles son: