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Pepitos de arrachera para calmar el hambre

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unos deliciosos pepitos de arrachera, para que deleites tu paladar de la mejor manera posible.

Por: Redacción 08 Julio 2022 07:24

¿Ya estás aburrido del mismo lonche con jamón de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de una hora y media, las siguientes porciones te alcanzarán para cuatro personas.

Ingredientes:

-3 Cucharadas de Jugo MAGGI

-4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa 

-2 Cucharaditas de Aceite de maíz

-1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

-1 Taza de Refresco de cola

-2 Cucharadas de Ajo picado finamente

-5 Ramitas de Tomillo fresco

-500 Gramos de Arrachera cortada en tiras

-2 Aguacates

-2 Jitomates cortados en cubos

-1/4 Cebolla morada picada finamente

-2 Chiles serranos picados finamente

-1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo

-1 Limón (su jugo)

-1 Taza de Frijoles refritos negros

-4 Bolillos cortados a la mitad

-1 Paquete de Queso Chihuahua rebanado (200 g)

¿Cómo se prepara?

-Horno eléctrico precalentado a 180 °C.

-Para la marinada, mezcla el Jugo MAGGI con la Salsa Tipo Inglesa, el aceite, la sal con cebolla, el refresco, el ajo y el tomillo; coloca la arrachera en un refractario, vierte la mezcla de Jugo MAGGI, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

-En una sartén caliente, cocina la arrachera por ambos lados. Para el guacamole, mezcla los aguacates con el jitomate, la cebolla, los chiles, la sal con ajo y el jugo de limón.

-Unta un poco de frijoles en los bolillos, agrega la arrachera, un poco de queso Chihuahua y gratina en el horno eléctrico a 180 °C por 3 minutos. Añade un poco de guacamole y ofrece.

-Consejo culinario: Puedes agregar un poco de salsa BBQ.

 


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