Pierde Bravos clásico fronterizo ante Xolos en casa

Los Bravos de Ciudad Juárez perdieron ante los Xolos de Tijuana en casa con marcador 0-1, lo que posiciona al equipo aún dentro de los últimos lugares en la tabla de posiciones.

Por: Redacción 14 Abril 2024 22:12

El FC Juárez no logró conseguir su cuarta victoria consecutiva al perder contra los Xolos de Tijuana en el Olímpico Benito Juárez.

Pese a un esfuerzo para obtener la victoria en casa durante el clásico fronterizo, los Bravos de Ciudad Juárez no pudieron anotar un gol, siendo los Xolos quienes durante los últimos minutos del encuentro ganaron el partido.

La anotación del equipo dirigido por El Piojo Herrera estuvo a cargo de José Raúl Zpuliga en el minuto 88.

Esto le dio la primera victoria a los Xolos en las 15 jornadas que van del Clausura 2024.