El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Sabor artesanal; inauguran sucursal de Brisketero en zona Reliz

Esta noche se llevó a cabo el corte de listón de El Brisketero Smoked, en la zona de El Reliz. Es un proyecto enfocado en la elaboración artesanal de brisket. 

Por: Alejandro Velázquez Ramos 05 Agosto 2023 20:11

Hoy realizaron el corte de listón para inaugurar este nuevo espacio que albergará el proyecto que nació hace tres años. 

Salvador Valenzuela, refirió que utilizan leña de encino y marinado de 24 horas antes del proceso y el ahumado dura 14 horas de cocción, un proceso 100 por ciento artesanal. 

Invitó a visitar y conocer este restaurante ubicado en la Prolongación Teófilo Borunda, numeral 1100, local número 4, a espaldas de un local de venta de café. 

Cuentan con sandwich de brisket, costilla ahumada, ensalada y nuevos platillos que se darán a conocer conforme avance el proceso del restaurante. 

 


Las Más Leídas